Новости. Опубликовано 10.05.2012 19:28 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Volkswagen станет официальным автомобилем Дягилевского фестиваля

Официальным автомобилем Международного Дягилевского фестиваля в 2012 году станет Volkswagen, который в Пермском крае представляет «Фольксваген Центр Пермь».

«Фольксваген Центр Пермь» предоставит 8 автомобилей с водителями, которые будут встречать в аэропорту и перевозить гостей и участников Фестиваля по городу. Среди предоставляемых автомобилей такие модели, как: Golf, Jetta, Passat, Passat CC, Tiguan, Touareg и Multivan, декорированные в соответствии символикой фестиваля.

Международный Дягилевский фестиваль пройдет с 18 по 27 мая 2012 г. в Перми. Программа Фестиваля включает мировые премьеры оперных и балетных спектаклей, панораму выступлений трупп современного танца, художественные выставки, концерты симфонической, камерной, органной, джазовой музыки, ретроспективу художественных фильмов, фотовыставки.

Андрей Чертков, директор «Фольксваген Центр Пермь»:

- Международный Дягилевский фестиваль проводится уже почти десять лет и за это время он стал значимым событием на международном уровне. В Фестивале принимают участие выдающиеся российские и зарубежные деятели культуры и искусства, у него есть постоянные зрители, которые ждут это событие.

Нам очень приятно, что Volkswagen в этом году станет неотъемлемой составляющей Фестиваля и обеспечит комфорт участников и гостей на дорогах.

Ньюсмейкер: Фольксваген Центр Пермь — 4 публикации
Сайт: volkswagen.perm.ru