на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 10.05.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

«Кутузофф» повышает компетенции своих менеджеров

Фирма «Кутузофф» является одной из самых крупных компаний в Болгарии по решению абсолютно всех вопросов, связанных с недвижимостью. Опытные менеджеры и сотрудники данной фирмы помогут вам в решении практически любой задачи и смогут ответить на любой вопрос, который вас интересует. Сейчас «Кутузофф» расширяется, недавно в городе Москва открыли новый офис. Офис располагается по следующему адресу: г. Москва, Гамсоновский переулок, дом № 2, офис № 101.

Всё сотрудники данной фирмы являются самыми передовыми специалистами в своей области, а сама фирма является лидером среди компаний, которые занимаются продажей и арендой недвижимости в Болгарии. Компания «Кутузофф» имеет прекрасную репутацию и огромный опыт работы в данной сфере. Кроме того, стоит заметить, что данная компания работает открыто для своих клиентов, оформление документов происходит чисто, без подвохов и подводных камней. В первую очередь «Кутузофф» ценит свою безупречную репутацию и доверие своих клиентов, эти два пункта являются самыми первыми в политике этой фирмы. Более подробную информацию вы можете получить, посетив новый офис, или по указанному телефону.

Сайт: www.kytyzoff.ru

E-mail: pr@kytyzoff.ru
Телефон: +7 (495) 517-76-42
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Центр положительного имиджа