на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 10.05.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 1981; сегодня: 2.

PR2B Group: новая инвестиционная политика России

Основатель PR2B Group Александр Журавель сделал доклад для Союза Инвесторов г. Вены.

10 мая 2012 основатель и экс-президент пиар и брендингового агентства PR2B Group Александр Павлович Журавель прочитал доклад «Перспективы инвестиционной политики президента РФ Путина» для бизнесменов Австрии.

Организатор выступления - Союз Инвесторов г. Вены – некоммерческое партнерство, объединяющее частные лица и организации, заинтересованные в расширении международных финансово-экономических отношений.

В основу доклада легли исследования, проведенные специалистами PR2B Group, «Инвестиционная политика энергетики России», «Государственно-частное партнерство в России. Практика и перспективы инвестиций», а также актуальная экономическая информация. Австрийские инвесторы познакомились с перспективами инвестиционного рынка России и характерными для него маркетинговыми технологиями.

Среди вопросов, затронутых в выступлении: Динамика развития инвестиционного рынка России и системы государственных гарантий. Декларации и действительность инвестиционной политики России. Международные инвестиции: перспективные сектора экономики и разрешительная система. Инвестиции и связи с государственными структурами России. Проблема создания глобальных брендов и адаптации брендов к национальным рынкам. Технологии рекламы, брендинга и pr инвестиционного рынка России.

По мнению А.П. Журавля: «…В основе инвестиционной политики В.В.Путина лежит расширение государственных гарантий и активизация частно-государственного партнерства. Особое место при этом отводится комплексной подготовке российских государственных компаний к более активной работе на международном рынке и репутации России как быстроразвивающегося государства. Развитие российского инвестиционного рынка открывает новые возможности для реализации проектов международных инвесторов…».

Основатель и экс-президент PR2B Group А.П. Журавель работает в рекламной отрасли более 40 лет. Он специализируется в области международной выставочной деятельности, связей с инвесторами и государственными структурами. А.П. Журавель, отметивший свое 80-летие, считается старейшим из действующих специалистов России по рекламе и pr.

Надо отметить, что финансовая и банковская реклама, брендинг и public relations, а также investor relations - традиционные направления деятельности PR2B Group.

В составе PR2B Group – объединенное брендинговое и пиар агентство, специализированное агентство нейминга, интернет-агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы.

Среди клиентов PR2B Group: Союз Инвесторов г. Вены, ОАО «Сбербанк», ОАО «ЛУКойл», Представительство германской экономики в РФ, ОАО «Московский кредитный банк», НП «Группа ГУТА», ОАО «ГУТА Банк», ОАО «Гута Страхование», ОАО «ДИГ Банк» и многие другие.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru