на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2012 15:23 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 2.

Курс «Работа с САПР Altium Designer» в Санкт-Петербурге

С 28 мая по 1 июня 2012 г. Учебно-консультационный центр ЗАО «НПП «Родник», совместно с представительством компании в Санкт-Петербурге, приглашают специалистов принять участие в проведении курса «Работа с САПР Altium Designer. Проектирование и конструирование электронной аппаратуры».

Руководитель курса – автор монографии «Altium Designer. Новые решения в проектировании электронных устройств» А. Е. Сабунин.

Занятия рассчитаны как на разработчиков и конструкторов печатных плат, начинающих осваивать Altium Designer, так и пользователей, уже имеющих опыт работы с данной системой. В процессе обучения слушатели изучают все стадии проектирования электронных устройств в САПР Altium Designer, знакомятся с особенностями ведения библиотечных баз на крупных предприятиях, а также создают проект печатной платы с нуля до готового решения. Особое внимание уделяется вопросам, вызывающим наибольшие трудности при самостоятельном изучении: оформление конструкторской документации в соответствии ЕСКД, импорт проектов и библиотек из старых систем OrCAD и P-CAD 200x и т.д.

Слушатели курса смогут получить ответы на все вопросы, касающиеся не только работы с программой Altium Designer, но и по смежным направлениям в области автоматизированного проектирования. По завершении обучения выдается Свидетельство ЗАО «НПП «Родник», дающее право на бесплатные двухгодичные консультации по данной тематике.

Занятия будут проходить по адресу: г. Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д. 7, БЦ «Гулливер» (м. Старая Деревня).

Об Учебно-консультационном центре ЗАО «НПП «Родник»

Авторизованный компаниями Altium, AWR, CalAmp (Dataradio) Учебно-консультационный центр ЗАО «НПП «Родник» начал свою деятельность в 2002 году как структурное подразделение, помогающее пользователям осваивать современные системы автоматизированного проектирования радиоэлектронных устройств. По мере расширения номенклатуры реализуемых на рынке научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ были разработаны семинары для специалистов, связанных с проектированием, установкой и настройкой технологических радиосетей на оборудовании CalAmp (Dataradio).

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru

E-mail: anisimov@rodnik.ru
Телефон: +7 (499) 613-7001, (812) 971-5100, (499) 613-7001