на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 10.05.2012 14:47 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

СИБУР формирует единое информационное пространство

В связи с совершением сделки по покупке 100% акций компании ОАО «СИБУР-Минудобрения» (впоследствии переименован в ОАО "СДС-Азот") Холдинговой компаний "Сибирский деловой союз" в декабре 2011 года, возникла необходимость в отделении ИТ-инфраструктуры ОАО «СДС-Азот» от сети Холдинга СИБУР. По итогам открытого конкурса по выбору поставщика услуг победителем стала компания ЛанКей.

Компания ЛанКей произвела экспертную оценку текущего уровня функционирования ИТ-инфраструктуры, разработала поэтапный план миграции, выработала рекомендации по повышению эффективности. Для новой инфраструктуры был построен отказоустойчивый кластер виртуальных машин на базе Hyper-V, были произведены миграция домена Active Directory, электронной почты Exchange Server, также были смигрированы профили, компьютеры пользователей и файловые сервера.

В результате ОАО «СДС-Азот» получило надёжную, масштабируемую и отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру со всеми необходимыми для работы сервисами. Благодаря внедренным технологиям виртуализации, в ОАО «СДС-Азот» удалось снизить затраты на эксплуатацию ИТ-систем, повысить ее производительность, а также повысить надежность и безопасность ИТ-инфраструктуры, а средства централизованного управления System Center позволили снизить административные издержки.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru