Новости. Опубликовано 10.05.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

«Кутузофф» увеличила свой автомобильный парк

Хочется сообщить очень приятную новость о том, что компания болгарской недвижимости «Кутузофф» теперь увеличила количество автомобилей для сдачи в аренду в своём парке. Практически для всех наших клиентов действует выгодная система скидок. Для тех, кто желает совершить путешествие по просторам солнечной Болгарии на автомобиле, цена за сутки будет составлять от 35 евро. При этом вы можете сами выбрать марку и модель автомобиля вашей мечты, на котором совершите это незабываемое путешествие. Естественно, что цены напрямую зависят от целого ряда факторов таких как: марка необходимого автомобиля, его технические характеристики, конкретная модель, уровень престижа и комфортабельности, рабочий объём двигателя и многого другого. Но наши цены довольно низки, по крайней мере, в сравнении с другими компаниями, которые могут предоставить услуги подобного рода. Для постоянных клиентов, которые пользуются нашими услугами, скидки будут более выгодными, хотя система скидок на общих условиях действует абсолютно для всех наших клиентов, ведь наша политика заключается в том, чтобы предоставить нашим клиентам максимум услуг в минимальные сроки и по минимальным ценам.

Сайт: www.kytyzoff.ru

E-mail: pr@kytyzoff.ru
Телефон: +7 (495) 517-76-42
Тематические сайты: Производители товаров и услуг