на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Приглашаем в Центр ипотечного кредитования

В Оренбургском отделении №8623 ОАО «Сбербанк России» открыли три центра ипотечного кредитования (ЦИК).

Получить полную консультацию по программам ипотечного кредитования оренбуржцы могут по следующим адресам:

- ул. Володарского, д. 16;

- ул. Алтайская, д. 2/1;

- ул. Джангильдина, д. 15.

Для удобства клиентов в данных центрах выделены сотрудники, которые занимаются только ипотечным кредитованием. Обратившись в ЦИК Оренбургского отделения № 8623 ОАО «Сбербанк России», клиенты получают квалифицированную консультацию по ипотеке и профессиональное оформление ипотечного кредита.

В Центрах ипотечного кредитования размещены представители агентств недвижимости, которые осуществляют подбор объекта недвижимости, учитывая желание каждого клиента. В ЦИКах также предоставлены списки застройщиков и агентств недвижимости – партнеров Банка, готовых помочь сделать мечту клиента о благоустроенной квартире (доме, участке, даче) реальностью.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru