на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 07:38 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Интернет-трейдинг от Сбербанка

Специалисты отдела по обслуживанию на финансовых рынках Ульяновского отделения Сбербанка России провели очередной клиентский семинар на тему «Интернет-трейдинг на фондовом и срочном рынках».

В рамках семинара были рассмотрены функциональные возможности программы QUIK, а также наглядно продемонстрировано совершение прибыльных сделок в режиме online.

Ликбез по интерент-трейдингу оказался весьма востребованным среди клиентов и привлек значительное число участников.

«Плюсы проведения подобных семинаров в том, что происходит обмен знаниями и опытом между клиентами и сотрудниками банка», - заверил начальник отдела Павел Снопковский.

По итогам работы участников семинара была определена тема следующего занятия – «Технический анализ», которое состоится в июне.

Повышение финансовой грамотности клиентов - основная задача специалистов Сбербанка наряду с повышением качества обслуживания.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sos8588@mail.ru
Телефон: 41-32-66