Новости. Опубликовано 11.05.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

«Электроника-Транспорт» и «Связь-Экспокомм» — место встречи с экспертами Promwad

14 мая 2012 года в Москве на разных площадках откроются сразу две крупные выставки для игроков рынков телекоммуникаций, мультимедиа, навигации и автоэлектроники: «Связь-Экспокомм» и «Электроника-Транспорт». Это ключевые мероприятия для дизайн-центра электроники Promwad, ведь в этих сферах сконцентрированы перспективные разработки компании. Специалисты Promwad посетят обе выставки и проведут на них ряд встреч с клиентами и партнерами.

«Связь-Экспокомм — 2012» будет организована на площадях ЦВК «Экспоцентр» и продлится до 17 мая. Участники выставки познакомятся с экспозицией телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи. Также будут представлены устройства для цифрового ТВ с поддержкой потокового вещания, IPTV, видео по запросу (VOD) и других технологий. Эти направления особенно интересны специалистам Promwad, ведь в числе последних проектов компании значатся IPTV и гибридные приставки, разработанные по заказу SmartLabs, а также тонкий клиент и мини-сервер (plug-компьютер), созданные для российской компании AK-Systems.

«Электроника-Транспорт — 2012» пройдет с 14 по 16 мая на ВВЦ, павильон №69. Тематика этой выставки охватывает решения в области бортовой электроники, электротехники, систем диспетчеризации, связи, навигации и безопасности, а также электронные модули, электротехнику и программное обеспечение. В прошлом году инженеры компании Promwad завершили ряд проектов в этой теме: разработали бортовой автомобильный самописец для американского заказчика, а также спроектировали процессорный модуль для бортового компьютера Automotive Jade.

Специалисты Promwad уверены, что российские компании, которые работают на рынках автоэлектроники и датакома будут заинтересованы в реализации подобных проектов. Сейчас планируется график посещений выставок, поэтому все желающие могут обратиться в дизайн-центр электроники Promwad и согласовать встречу по телефону или email.

Ньюсмейкер: Promwad — 38 публикаций
Сайт: www.promwad.ru