Новости. Опубликовано 23.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1537; сегодня: 1.

Экономическая и информационная безопасность бизнеса

C 22 сентября – 30 сентября 2007 года

Практический курс на Кипре

(лицензия на образовательную деятельность № 225769)

Бизнес-школа «Эксперт» предлагает Вам получить полный объем необходимых знаний для оптимизации системы экономической безопасности предприятии в интересах минимизации ущерба от угроз и экономических рисков.

Семинар будет проводиться в современном конференц-зале гостиницы с демонстрацией методических материалов при использовании мультимедийного проектора. На протяжении всего семинара идет непосредственное общение с тренером, что дает возможность получить квалифицированный и обоснованный ответ на интересующие Вас вопросы. Участникам семинара предоставляется методический материал.

Семинар предназначен для руководителей и топ-менеджеров предприятий, а также для специалистов служб безопасности, отвечающих за экономическую и информационную безопасность компании.

Автор и ведущий: Комаров Вадим Николаевич

Генеральный директор ООО «Технологии Безопасности Бизнеса». Более пяти лет работает на рынке консалтинга в сфере обеспечения безопасности. Опытный эксперт в области оценки состояния экономической безопасности предприятия. Постоянно проводит семинары-тренинги по вопросам обеспечения экономической безопасности предприятий. Является квалифицированным экспертом по системам безопасности предприятий. Публикует свои статьи по

безопасности в периодических изданиях.

Место проведения: о. Кипр, Ларнака, Lenios Beach Hotel

Этот отель известен своей дружелюбной и непринуждённой атмосферой, расположен на красивом песчаном пляже залива Ларнаки. Отель имеет идеальное местоположение - вблизи центра Ларнаки и недалеко от международного аэропорта. В отеле Вы найдете все, от удобства расположения и высокого уровня обслуживания до весьма умеренных цен. Служба регистрации и размещения, ресторан, кафе, коктейль-бар, бар у бассейна, меню на русском языке, холл для отдыха, теле- и видеосалон, обслуживание room service, сейфы, магазин сувениров, тренажерный зал, бассейн, услуги по присмотру за детьми (по заявкам), кондиционеры.

На пляже к вашим услугам кафетерий и все виды водного спорта.

Размещение: Двухместные номера с ванной/душем и туалетом, спутниковым телевидением, радио, феном, кофеваркой, мини-баром, кондиционером, телефоном, балконом.

Регламент:

22 сентября: заезд (после 12.00)

20.00 – 22.00 Организационный сбор и приветственный коктейль

23 сентября:

10.00 – 14.00 Семинар «Влияние системы внешних и внутренних угроз на экономическую безопасность предприятия. Хозяйственные риски предприятия и практические рекомендации по их преодолению». Выполнение тестов и практических заданий.

24 сентября:

10.00 – 14.00 Семинар «Методика анализа системы информационной безопасности предприятия. Рекомендации по организации информационной безопасности» Выполнение тестов и практических заданий.

25 сентября:

10.00 – 14.00 Семинар «Кадровая безопасность – основополагающий компонент системы экономической безопасности. Лояльность персонала – роскошь или насущная необходимость Практическая деятельность топ-менджеров и СБ предприятия по обеспечению кадровой безопасности.» Выполнение тестов и практических заданий.

26 сентября:

10.00 – 14.00 Семинар «Предотвращение недружественных поглощений. Рекомендации по организации системы противодействия недружественным поглощениям и захватам. Террористическое угрозы. Организация подготовки системы антитеррористической готовности предприятия. Паспорт антитеррористической защищенности» Выполнение тестов и практических заданий.

27 сентября:

10.00 – 14.00 Семинар «Правовое обеспечение деятельности службы безопасности. Правовые основы задержания посетителей и персонала, совершивших противоправные действия на территории предприятия или нанесших материальный ущерб. Рекомендации по организации деятельности в период к подготовки к предотвращению противоправных действий и подготовки к приходу представителей контрольных органов, а также по задачам СБ при возникновении указанных ситуаций» Выполнение тестов и практических заданий.

28 сентября:

10.00 – 14.00 Практикум: Постановка задачи по проведению практикума: «Методика разработки концепции комплексной системы безопасности» Разработка основных положений концепции безопасности (с индивидуальным подходом к каждому из слушателей и учетом специфики его предприятия)

29 сентября:

10.00 – 14.00 Круглый стол. Ответы на вопросы. Индивидуальные консультации слушателей

14.00 – 15.00 Обед

Банкет, подведение итогов и торжественное вручение Курсовых сертификатов

30 сентября: Отъезд (до 12.00)

* Внимание!

Время проведения занятий и индивидуальных консультаций согласуется с участниками курса.

Стоимость: 48600 рублей (в том числе НДС 18%)

В стоимость включено:

• 40 – часовая учебная программа

• Авиаперелет (Москва-Ларнака-Москва)

• Раздаточные материалы

• Курсовой сертификат

• Размещение в 2-местных

номерах

• 3 - разовое питание

• Пользование бассейном с

подогреваемой водой

• Экскурсия