Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 10.05.2012 15:59 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 2.

Доверие на миллиард

1 мая коллектив клиентских менеджеров Ульяновского отделения Сбербанка России преодолел производственный рубеж - достиг объема выдачи по кредитному продукту «Доверие» более 1 млрд рублей.

Начальник отдела продаж малому бизнесу Наталья Измалкова после очередного подведения итогов выполнения плановых показателей по кредитному продукту «Доверие» по работе за апрель 2012 года отметила, что с начала тиражирования проекта объем выдачи по кредиту «Доверие» на 1 мая текущего года превысил 1 млрд рублей и количество заключенных договоров составило более 1700 шт.

«Достигнуть таких результатов во многом удалось за счет системной работы клиентских менеджеров в тиражировании кредита «Доверие», - заверила Наталья Геннадьевна. - А самый главный мотиватор - работа в сплоченной и дружной команде, стимулирующая среди клиентских менеджеров не только соперничество за показатели, но и взаимную ответственность друг перед другом».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными