на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2012 20:01 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

В праздничные дни в Северном банке роздали более 110 тысяч георгиевских ленточек

В канун Дня Победы во всех филиалах Северного банка Сбербанка России в Ярославской, Вологодской, Ивановской, Костромской, Архангельской областях и Ненецком АО каждому желающему вручалась георгиевская ленточка. За первые дни мая были розданы более 110 тысяч завезенных в банк лент.

В традициях Северного банка – выступать партнером мероприятий, приуроченных в Дню Победы. В этом году 9 мая праздновали во всех регионах деятельности банка. Так, в трех городах Ивановской области (Комсомольск, Фурманов и Гаврилов-Посад) сотрудники банка возложили венки к мемориалам павших солдат, а в Иваново приняли участие в митинге и поздравили ветеранов. В Костроме сотрудники банка вместе с воспитанниками подшефной школы-интерната провели торжественную линейку, а затем высадили аллею из туй. В Вологде Сбербанк организовал для ветеранов и пенсионеров показ фильма «Матч». В Ярославле в День победы на улице Кирова выступал духовой оркестр. Чествование ветеранов прошло и в других городах.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru