Новости. Опубликовано 10.05.2012 20:09 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

«МС-ГРУП»: итоги выставок «ЕЕМ / Евроэкспомебель» и «Интеркомплект»

С 24 по 27 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне № 75 проходила 20-я международная выставка мебели «ЕЕМ / Евроэкспомебель» и 11-я международная выставка комплектующих, фурнитуры и материалов для производства мебели «Интеркомплект». Компания «МС-ГРУП» стала одним из самых заметных участников выставки.

«ЕЕМ / Евроэкспомебель» и «Интеркомплект» являются проверенными площадками для презентации новинок в сфере мебельной промышленности и производства. В этом году выставка впервые проводилась на ВВЦ и собрала более 400 компаний из 13 стран мира.

Компания «МС-ГРУП» была представлена сразу на трех стендах. На двух стендах компания представляла оборудование и материалы для производства мебели. Еще один стенд заняла компания «Вернисаж» - новое производственное предприятие компании «МС-ГРУП», занимающееся изготовлением мебельных фасадов и дверных накладок.

Традиционно, самый большой стенд «МС-ГРУП» был отведен под станки и оборудование. Крупные станки – фрезерный с ЧПУ CM1325 и кромкооблицовочный KDT 360 – приковывали внимание посетителей в течение всей выставки. Станки работали прямо на стенде, что дало возможность раскрыть весь потенциал оборудования. Профессиональные инженеры «МС-ГРУП», дежурившие на стенде показывали гостям выставки, как можно в короткое время настроить станок, чтобы быстро создавать изделия. Одной из заинтересовавшихся компаний специалисты «МС-ГРУП» сделали небольшой подарок – резной логотип, который был создан непосредственно на выставочном станке в присутствии гостей.

Большим интересом пользовались малые станки и ручной инструмент. Это продукция была настолько популярна у представителей малого и среднего бизнеса, что сразу на выставке были сделаны первые продажи.

Стенд материалов от «МС-ГРУП» также пользовался огромным вниманием со стороны посетителей выставки. В частности, наиболее интересным продуктом стали панели МДФ-UV. Выставка «Интеркомплект» еще раз подтвердила факт того, что тенденция к широкому применению глянцевых поверхностей в мебельном производстве сохранилась. Не оставили без внимания посетители выставки и новинки пленки ПВХ (цвета «зефир», «рубин», «алый»).

Компания «Вернисаж» впервые участвовала в выставке с отдельным стендом. Эта динамично развивающаяся компания представила фасады, дверные панели и декоративные элементы собственного производства. Большой интерес у посетителей вызвали гнутые фасады. Кроме того, выставка подтвердила тренд к использованию фасадов «под дерево» и особенно – к эксклюзивным патинированным фасадам, выпуск которых успешно налажен компанией «Вернисаж».

Большой интерес был проявлен к европейским фасадам с использованием европейской плиты и пленки. Клиенты отмечали, что фасады соответствуют высокому западному уровню. Учитывая международный характер выставки, такими оценками компания «Вернисаж» имеет полное право гордиться!

Главным результатом совместной выставки «Евроэкспомебель» / «Интеркомплект»-2012 стали реальные контракты и новые клиенты для компании «МС-ГРУП». Уже в первые два дня компания «МС-ГРУП» смогла наладить диалог с 300 потенциальными клиентами и заключить контракты на поставку оборудования.

«МС-ГРУП» и «Вернисаж» всегда готовы «показать свой товар лицом»!

До встречи на следующих выставках!

Ньюсмейкер: МС-ГРУП — 7 публикаций
Сайт: mc-grup.ru

«МС-ГРУП»: итоги выставок «ЕЕМ / Евроэкспомебель» и «Интеркомплект»

Тематические сайты: Мебель, Оборудование, электроника, механизмы