Новости. Опубликовано 11.05.2012 06:12 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Поволжский банк: в Астраханском отделении чествовали ветеранов войны и труда

Красные гвоздики, георгиевские ленты, улыбки гостей – встречи с участниками войны в канун Дня Победы становятся особенно светлыми и торжественными. Стихи и песни военных лет для ветеранов приготовили воспитанники подшефного детского дома пос. Прикаспийский: ребята проделали неблизкий путь, чтобы привезти ветеранам искренние поздравления, и были награждены настоящими овациями зала. Несколько композиций исполнил музыкальный коллектив сотрудников Астраханского отделения – появившийся недавно, он быстро завоевал симпатии коллег. Гости с удовольствием подпевали хорошо известным, любимым всеми мелодиям, среди которых были и «Темная ночь...», и «Нам нужна одна Победа».

- Желаю вам здоровья и бодрости духа. Для нас вы навсегда останетесь победителями, и вам мы бесконечно будем благодарны за счастье жить в великой и свободной стране. Спасибо, что сегодня вы с нами! – сказал управляющий Астраханским отделением № 8625 Виталий Бодров.

После концерта ветераны и труженики тыла в сопровождении сотрудников Астраханского отделения № 8625 отправились к Памятнику павшим воинам для возложения венков. А после собрались за праздничным столом, чтобы еще раз отпраздновать День Великой Победы и почтить память тех, кто отдал за нее жизнь.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область