на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 10.05.2012 20:38 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

В UFL.ua ввели проверку статуса заказа в автоматическом режиме

Служба доставки цветов по всему миру UFL завершает тестирование проверки статуса заказа в телефонном режиме без участия оператора. Теперь в колл-центре компании помимо выбора стандартных регионов доставки (по городу, по Украине, международная) появилась возможность проверить состояние заказа с помощью робота.

«В нашем бизнесе чуть больше статусов у заказа и чуть большее внимание к ним со стороны клиентов, в сравнении с другими интернет-магазинами. Робот подскажет поступила ли оплата и где именно находится заказ. Мы информируем заказчика не только о принятии заказа и его доставке, а также о промежуточных стадиях "букет готов" или "выехал курьер" и т.п.» - говорит Алексей Созинов, управляющий партнер UFL.

В планах компании запустить трекинг курьеров по gps и дать доступ к нему клиентам. Пока что этот функционал используют только внутри компании и доступа к передвижению курьера у заказчика нет. В компании планируют накладывать данные о перемещении водителя на карту и выводить на экран ноутбука или мобильный телефон заказчика.

С недавних пор в UFL также ввели дополнительные телефонные линии во Франции, Италии, Казахстане, Израиле, Турции и в популярных городах: Москва, Санкт-Петербург, милионники Украины.

Ньюсмейкер: UFL.ua — 3 публикации
Сайт: www.ufl.ua