на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 07:25 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

В Краснодарском крае строится первый в России тематический парк

Строительство нового тематического парка «SAS парк» ведется в месте известном как Царина Поляна в 3 км. от села Фанагорийское Краснодарского края в районе Горячего ключа.

Общая площадь парка составляет 100 га. На этой площади будут расположены: различные объекты размещения, взлётно-посадочная полоса, трассы для картинка и квадробагги (джипинга), скалодром, амфитеатр, остров медитации и остров новобрачных, ремесленные мастерские, аквапарк, собственная винодельня, ледовый дворец, кинотеатр, бассейн и spa центр и многое другое. Все объединит концепция — сказочные миры.

«За 5 лет мы планируем привлечь в наш парк около 3-х миллионов посетителей, 70% из них будут проживать на территории парка, в сказочных замках и коттеджах. А инфраструктура парка продуманна таким образом, чтобы даже за неделю пребывания гостю не удалось насладиться всеми развлекательными и оздоровительными услугами, такое разнообразие их будет представлено», — сообщает представитель компании.

Строительство «SAS парка» началось во втором квартале 2011 года. На сегодня ведутся заключительные работы по нулевому циклу на всей территории. Построены под ключ 4 гостиницы и 10 коттеджей. Освоено порядка 1 млрд. рублей.

Заказчик парка, он же генеральный застройщик ООО «Югмонтажспецстрой» планируется привлечь 5 млрд. рублей сторонних инвестиций. Закончить первую очередь строительства «SAS парка» рассчитывают в 3 квартале 2013 года.

ООО «Югмонтажспецстрой» работает на строительном рынке Юга России с 1990 года. На счету компании такие проекты как: офис для компании Роснефть в Краснодаре, элитный жилой комплекс «Замок» в Краснодаре, жилой комплекс «Инга» в Горячем Ключе, самый высокий в крае Бизнес Центр «SAS» класса А.

Ньюсмейкер: Югмонтажспецстрой — 7 публикаций
Сайт: yugmontazhspetsstroj.tiu.ru