Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 11.05.2012 09:13 МСК.  Просмотров всего: 1220; сегодня: 1.

Набор в летнюю Школу PolitPR со стажировкой в Канаде, Украине и России

Набор в летнюю Школу PolitPR со стажировкой в Канаде, Украине и России

В Киеве 21 июля откроется четырехдневная образовательная Школа политических технологий PolitPR. Организаторы сообщают о международных преподавателях и программах стажировок для студентов в Канаде, Германии, Венгрии, России и США. Летняя школа PolitPR станет седьмой систематизированной образовательной программой за 2 года работы Школы в Украине.

Подобно тому как работают летние школы в Гарварде и Лондонской школе экономики, организаторы летней школы PolitPR составили новую образовательную программу. Новая программа составлена при содействии Попечительного совета Школы, в сотрудничестве с Канадской и Европейской ассоциацией политических консультантов, при поддержке Украинской ассоциации политтехнологов.

Школа разделена на две сессии (части). Первая сессия состоит из лекций и мастер-классов по стратегическому планированию и тактике избирательных кампаний; планированию, организации и управлению рекламных и PR кампаний. Тогда как вторая сессия посвящена тренингам по изучению политических технологий, применяющихся в России, США и ряде европейских стран.

Преподавать на летней программе приглашены политический консультант из России Игорь Минтусов (агентство Никколо-М, реализовавшее более 700 проектов по PR и политтехнологий), социальный инженер Сергей Гайдай (директор агентства Гайдай.com), со-организатор «оранжевой революции» политтехнолог Денис Богуш, политический консультант Юлии Тимошенко Олег Медведев, политтехнологи Тарас Березовец и Павел Кругляковский (руководители агентства Berta Communications), управляющий партнер агентства PR-Service Елена Деревянко (консультирует Блок Леонида Черновецкого), а так же другие эксперты. С полным списком преподавателей можно ознакомится на сайте Школы.

Как сообщают организаторы, от всех экспертов получено 100% подтверждение об участии в программе.

Студенты летней школы не только пройдут двухмесячную стажировку в украинских агентствах политических технологий, но и получат возможность перенять опыт Канадских, Российских, американских и европейских консультантов непосредственно заграницей. Для этого необходимо успешно завершить образовательный курс и иметь загранпаспорт.

О Школе

Международная школа политических технологий PolitPR работает в Украине с 2010 года. 73 преподавателя из 8 стран мира за 2 года подготовили и выпустили более 250 специалистов политтехнологов, менеджеров политических проектов. Школа провела более 200 мастер-классов, лекций и тренингов. С мая 2012 года в Школе создан Попечительный совет. Так же при школе работает Центр карьеры с 21 компанией-партнером для стажировки и трудоустройства.

Школа сертифицирована и сотрудничает с Канадской и Европейской ассоциацией политических консультантов, Украинской ассоциацией политтехнологов, Международной ассоциацией маркетинговых инициатив, Всеукраинской рекламной коалицией.

В состав Школы входит два факультета - PolitPR и Master of Political Management

Директор школы - Дмитрий Раимов

Сайт: politpr.com.ua

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты