на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2012 20:40 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Snimu.ua представил полный фото-каталог элитной недвижимости Одессы

Интернет-проект посуточного съема жилья Snimu.ua представил полный фото-каталог предложений по аренде квартир в Одессе с подробным описанием, схемой проезда и фотографиями апартаментов.

В каталоге представлены изображения сотен квартир. Преимуществом каталога на Snimu.ua является его полнота и наглядность, даже по сравнению с подобными сервисами в столице.

Найти подходящий вариант VIP аппартаментов в Одессе легко благодаря удобной навигации сайта Snimu.ua, простому поиску и подробному описанию каждой квартиры. Снять квартиру в Одессе посуточно удобнее, чем арендовать номер в гостинице, поскольку квартиры оборудованы просторной ванной, кухней и всеми домашними принадлежностями так, чтобы максимально создать комфортную атмосферу.

Агентство Snimu.ua оформляет договоры краткосрочной аренды, командировочные листы и другие необходимые документы. Кроме того, клиентам агентства предоставляется дополнительная услуга экскурсий по Одессе и Украине.

С агентством недвижимости Snimu.ua аренда квартир в Одессе стала еще проще благодаря большому выбору элитных апартаментов, широкому спектру услуг и простоте оформления заказа. Составить полноценное мнение о квартире можно даже не посещая объект предварительно, а просто ознакомившись с качественными фотографиями помещения на сайте.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Snimu.ua
Сайт: www.snimu.ua

E-mail: snimuua@rambler.ru
Телефон: +38(048) 7779000

Snimu.ua представил полный фото-каталог элитной недвижимости Одессы

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)