на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2012 20:54 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 2.

Участие в качестве экспертов в конкурсе лучшего сайта мебели

Сотрудники компании «Астарта престиж» выберут самый интересный сайт рунета.

Специалисты компании «Астарта престиж» не только профессионалы своего дела в области создания сложных интерьерных конструкций, но и мастера на все руки и в других профессиональных областях!

Одним из последних доказательств этого стало приглашение сотрудников отдела рекламы и PR компании «Астарта престиж» выступить в качестве эксперта во всероссийском конкурсе сайтов «Рейтинг Рунета», который ежегодно проводится среди разработчиков сайтов в различных номинациях, в том числе «Мебель и интерьер». Именно в данной категории специалисты «Астарта престиж» оценят передовые достижения веб-программирования.

Перед ними стоит непростая задача – определить лучший по навигации, юзабилити, дизайн-решению и качеству предоставленной информации интернет-ресурс. Первый этап конкурса – отборочный тур – уже завершен. Далее предстоит работа по оценке номинантов по нескольким релевантным критериям, из которых будут выбраны вначале 10, а затем 3 лидера в каждой номинации.

Остается лишь пожелать участникам конкурса удачи, а сотрудникам «Астарта престиж» - непредвзятого экспертного мнения, с целью определения действительно качественного эталона современного интернет-ресурса в области интерьерного строительства.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)