на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2012 21:52 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

«Астарта престиж » представит новые интерьерные решения на выставке OFFICENEXT

С 15 по 17 мая в Центре Дизайна «Артплей» пройдет выставка крупнейших мировых брендов офисной индустрии OfficeNext Trends 2012, в рамках которой Группа Компаний «Астарта» представит новую уникальную продукцию.

Можно смело сказать, что интерьерные решения, которые «Астарта» продемонстрирует в ЦД «Артплей», не имеют аналогов на российском рынке. Нестандартные трехмерные стеновые панели, которые будут представлены на выставке – яркий пример нового направления развития бизнеса компании. Именно участие в OfficeNext Trends 2012 станет отправной точкой для старта нового проекта.

Экспозиция ГК «Астарта» будет представлена на втором этаже Центра дизайна в специальной тренд-зоне. Trend Zone – это нестандартное выставочное пространство, предоставляющее возможности для демонстрации современных офисных решений, одновременно являясь местом неформального общения и концентрации творческой энергии.

Ждём Вас с 15 по 17 мая в Центре Дизайна Артплей! Кстати, регистрация для посетителей выставки бесплатная.

Ньюсмейкер: Астарта престиж — 134 публикации
Сайт: www.delinas.ru