Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 10.05.2012 20:00 МСК.  Просмотров всего: 1716; сегодня: 1.

Делегация компании «ДеЛаваль» — в Белгородской области

Делегация компании «ДеЛаваль» — в Белгородской области

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, считает одной из важнейших составляющих своей корпоративной стратегии расширение и укрепление присутствия в российских регионах. В связи с этим Белгородскую область в начале мая 2012 года посетила представительная делегация компании, в состав которой вошли Пауль Лефгрен (Paul Löfgren), Вице Президент компании «ДеЛаваль Интернешнл»; Николай Иванович Тимошенко, Президент RUCAR «ДеЛаваль»; Антон Николаевич Чулихин, Финансовый директор RUCAR «ДеЛаваль»; Андрей Игоревич Гальчанский, Региональный директор ЦЕР «ДеЛаваль»; Денис Васильевич Горяной, менеджер по развитию региона «ДеЛаваль».

В рамках визита состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между корпорацией «Развитие» Белгородской области и компанией «ДеЛаваль» в сфере организации высокоэффективного молочно-товарного животноводства в лице генерального директора корпорации «Развитие» Сергея Юдина и Президента RUCAR «ДеЛаваль» Николая Тимошенко. В церемонии также приняли участие начальник департамента экономического развития, заместитель председателя правительства области Александр Левченко и вице-президент компании «ДеЛаваль Интернешнл» Пауль Лефгрен.

Деятельность корпорации «Развитие» направлена на привлечение инвестиций в приоритетные направления развития экономики региона. В ходе подписания Соглашения представители делегаций обсудили перспективы создания в области инжинирингового центра на базе региональной площадки инновационного развития «Аврора Парк», сервисного центра, который будет обеспечивать комплексное обслуживание оборудования, Белгородского филиала лизинговой компании по предоставлению оборудования сельхозпредприятиям региона, а также организации школы молочного животноводства на базе компании «Зеленая долина», где планируется осуществлять подготовку и переподготовку не менее 500 специалистов в год.

Инновационный проект «Аврора Парк» – город инноваторов, в котором сочетается единое комфортное и гармоничное пространство для работы и отдыха с полноценными возможностями для развития и самовыражения инициативных, творчески настроенных молодых специалистов-профессионалов.

Кроме того, участники встречи обсудили стратегически важные вопросы, связанные с анализом реальной ситуации на молочно-товарных фермах региона и возможности применения на них новейших технологий компании «ДеЛаваль» для роста производительности дойного стада, уменьшения затрат и увеличения экономической эффективности молочных предприятий области. Это потребует проведения специалистами «ДеЛаваль» аудита используемого оборудования на молочных предприятиях области с предоставлением конкретных предложений по их модернизации или замене.

«Повышение эффективности молочного производства до европейского уровня с его высокой оценкой качества продукта, с его жесткими стандартами, требует комплексного подхода, который, с одной стороны, включает инновационную мощь мирового производителя оборудования для молочного животноводства, а с другой — понимание необходимости модернизации предприятий молочной отрасли», – прокомментировал Пауль Лефгрен, Вице-Президент компании «ДеЛаваль Интернешнл».

Первые поставки оборудования компании «ДеЛаваль» в Белгородскую область датируются 2005 годом: в агропромышленном хозяйстве «Авида» (с. Архангельское) был установлен доильный зал «Евро параллель 2х24», а в его подразделении «Молоко Белогорья» (с. Кочегуры) — доильный зал «Карусель». Сейчас в регионе активно работает официальный дилер компании «ДеЛаваль» — ООО «Торговый дом «Каскад», силами которого проводится модернизация молочных предприятий области с использованием оборудования «ДеЛаваль».

В частности, осуществлены поставки на фермы с привязным содержанием скота в с. Хохлово и с. Кривцово пяти комплектов системы DelPro, включая, пять танков–охладителей. Монтаж оборудования проводился силами монтажных бригад дилера и компании «ДеЛаваль». Для обучения персонала, контроля его работы и соблюдения технологий была привлечена консалтинговая группа компании «ДеЛаваль», специалисты которой имеют опыт практической и научной работы в животноводстве.

«Нацеленность руководителей Белгородской области на развитие молочного животноводства — это важный шаг к сотрудничеству, в рамках которого лидер отрасли, компания «ДеЛаваль», предоставит свои разработки, новейшее оборудование для молочных предприятий, которые, в свою очередь, могут быть уверены в качестве получаемого продукта, в его соответствии международным стандартам», — сказал Андрей Гальчанский, Региональный директор ЦЕР «ДеЛаваль».


Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Natasha.Chistyakova@delaval.com
Телефон: 7 (495) 787-14-40

PR-агентство: 1marketing
Сайт: www.1marketing.ru
E-Mail: delaval@1marketing.ru
Телефон: +7 (495) 967 1989

Делегация компании «ДеЛаваль» — в Белгородской области

Делегация компании «ДеЛаваль» — в Белгородской области

Делегация компании «ДеЛаваль» — в Белгородской области

Делегация компании «ДеЛаваль» — в Белгородской области

Делегация компании «ДеЛаваль» — в Белгородской области

Делегация компании «ДеЛаваль» — в Белгородской области

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери