на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 08:37 МСК.  Просмотров всего: 1561; сегодня: 2.

Научную конференцию в Санкт-Петербурге посетил доцент ЮУрГУ

В Санкт-Петербурге прошла юбилейная конференция «Право в современном мире: история, теория, практика», в ней принял участие доцент ЮУрГУ Тихон Подшивалов.

Доцент кафедры гражданского права и процесса юридического факультета Южно-Уральского государственного университета Тихон Подшивалов принял участие в работе конференции «Право в современном мире: история, теория, практика», которая прошла в Российском государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена (Санкт-Петербург) 26 апреля 2012.

Проведение научного форума было приурочено к 215-летию РГПУ им. А.И.Герцена и 10-летию образования юридического факультета в составе РГПУ. Организаторы постарались сделать все возможное, чтобы конференция прошла незабываемо.

В мероприятии приняли участие представители юридического сообщества из Швеции, Финляндии, Монголии, Кыргизии и большинства крупных университетов России. К проведению конференции была приурочена университетская выставка научных достижений, посвященная 215-летию РГПУ им. А.И. Герцена.

«Подобные мероприятия позволяют не только уловить последние тенденции в правовой мысли, послушать мнение коллег, но и обменяться опытом», – прокомментировал кандидат юридических наук Тихон Подшивалов. – «На секции «Проблемы и пути развития гражданского права» были подняты многие актуальные вопросы, в том числе коллизионного регулировании, формирования государственного алиментного фонда, установления сервитутов по давности пользования и имущественной ответственности религиозных организаций».

Сайт: susu.ac.ru

E-mail: secretary_z@mail.ru