на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 10:03 МСК.  Просмотров всего: 1354; сегодня: 2.

ГК Broco начала работать с одной из лучших торговых платформ - NinjaTrader

Группа компаний Broco объявляет о запуске одной из лидирующих в мире профессиональных торговых платформ – NinjaTrader. Broco стала первым официальным партнером компании-разработчика программы в России. Внедрение платформы находится в рамках стратегии компании по активному вовлечению трейдеров в работу на зарубежных фьючерсных рынках.

Введение NinjaTrader позволяет Broco расширить масштаб своей деятельности, за счет мощного функционала платформы, который открывает новые горизонты для профессиональнов торговли, а именно дает выход трейдерам на зарубежные рынки. Использование smart-ордеров ставит российских трейдеров на одинаковые условия с трейдерами по всему миру. А программная связка NinjaTrader + COG зарекомендовала себя на международном рынке как эталон качества поставки котировок при разумной стоимости программного продукта. Таким образом, NinjaTrader открывает широкие возможности для трейдеров Broco по выходу на международный рынок.

Основной смысл введения новой платформы NinjaTrader - дать возможность активным трейдерам получить максимально укомплектованную платформу с прямым доступом на биржи за сравнительно небольшие деньги. Платформа обладает рядом преимуществ: технический анализ, стаканы и глубина рынка в графическом режиме (market profile), новостной поток, по скорости равный ведущим американским брокерским домам, Times&Sales, торговля по тиковым графикам, возможность подключения своих торговых систем и роботов, качество и надежность в поставке котировок и мгновенное исполнение заявок.

«Первые итоги работы уже показали, что мы ввели нужный и правильный продукт, — говорит Валерий Мальцев, президент Группы компаний Broco. — С момента запуска NinjaTrader и по сегодняшний день демосчета открываются каждые 3 минуты, что свидетельствует о колоссальном интересе к платформе. Ведь программу давно и с нетерпением ждали профессионалы, которым был нужен многофункциональный терминал с выходом на американские и европейские биржи по доступной цене».

Справка:

Группа компаний Broco — одна из крупнейших брокерских компаний России, работающих в сфере интернет–трейдинга. С 2006 года Broco обеспечивает трейдеров и инвесторов с разными потребностями и уровнем опыта всеми необходимыми сервисами и инструментами для работы на финансовых рынках.

За период многолетней работы Компания расширила географию своего присутствия в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день 24 филиала и представительства Broco открыты в разных городах России и СНГ, а также в Китае, центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге.

Компания-разработчик NinjaTrader LLC, основанная в июне 2004 года в США, на сегодняшний день сотрудничает более чем с 350 различными партнерами по всему миру. Штаб-квартира компании расположена в Денвере, штат Колорадо США, офисы расположены в Германии и Голландии.

Ньюсмейкер: ГК Broco
Сайт: ru.brocompany.com