Новости. Опубликовано 11.05.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк предлагает ипотечные кредиты на особых условиях

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» предлагает ипотечные кредиты на особых условиях

В Сбербанке продолжает действовать акция «Весеннее потепление», которая проводится до 31 августа т.г. Прежде всего, акция представляет интерес для всех тех, кто планирует вступить в долевое участие в строительстве или стать владельцем уже построенного объекта недвижимости, оформив сделку непосредственно с Застройщиком.

Согласно условиям акции квартиру можно приобрести в любом городе, у любого застройщика - юридического лица. Сумма кредита не может превышать 8 млн.рублей, если речь идет о недвижимости в Москве или Санкт-Петербурге; 3 млн. рублей – на приобретение жилья в других городах.

«Для всех категорий наших заемщиков и вне зависимости от размера первоначального взноса Сбербанк в рамках акции установил единую процентную ставку, которая на период строительства составит 12% годовых в рублях, а после оформления объекта недвижимости в залог банку – 11% годовых. По совокупности характеристик предложение «Весеннее потепление» является уникальным для ипотечного рынка кредитования», - отметил Александр Золотарёв, председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России.

Максимальный размер кредита, который Сбербанк готов предоставить своим клиентам, - 80% от стоимости жилья. В случае, если заемщик имеет возможность оформить в залог иной объект недвижимости, максимальный размер кредита может составить 100%. Такой вариант очень удобен для северян. С учетом роста рыночной стоимости жилья в городах Северо-Восточного региона клиенты на период строительства могут заложить банку квартиру, в которой проживают в настоящее время, чтобы купить через ипотеку недвижимость у застройщика в ЦРС.

Дополнительные льготы предоставляются заемщикам Северо-Восточного банка при приобретении ими жилья, строящегося за счет кредитных средств Сбербанка в городах Санкт-Петербург, Липецк, Белгород, Воронеж, Хабаровск. На период строительства в залог принимаются только имущественные права на строящуюся квартиру, других видов обеспечения не требуется.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк Сбербанка России – один из 17-ти территориальных банков Сбербанка России, осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru