Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 11.05.2012 07:51 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

С вниманием к пенсионерам

Якутское отделение Сбербанка России приняло активное участие в праздничных мероприятиях, проводимых городскими Управами для пенсионеров. На встречах с представителями старшего поколения специалисты банка рассказывали о преимуществах получения пенсии на социальную карту Сбербанка, вручали пенсионерам георгиевские ленты, подарки и цветы.

С Якутской городской организацией Всероссийского общества инвалидов и активистами городских Управ достигнута договоренность о совместной деятельности в области повышения уровня финансовой грамотности граждан пенсионного возраста и людей с ограниченными возможностями, их информированности о банковских услугах Сбербанка.

Северо-Восточный банк ОАО « Сбербанк России»

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Северо-Восточный банк Сбербанка России – один из 17-ти территориальных банков Сбербанка России, осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru