Новости. Опубликовано 11.05.2012 08:26 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

ООО «Арх Проект-3» выполнило работы по проектированию бизнес-центра «Ткачи»

Весной 2012 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие современного бизнес-центра «Ткачи».

Все работы по составлению дизайн-проекта центра выполнило ООО «Арх Проект-3».

Лофт «Ткачи» представляет из себя мультифункциональный комплекс с хорошим расположением недалеко от центра города, на набережной Обводного канала в здании бывшей ткацкой фабрики.

Благодаря совместным усилиям, здание бывшей фабрики изменилось почти до неузнаваемости и превратилось в пять этажей креативного пространства с развитой инфраструктурой.

Бизнес-центр включает в себя помещения торгового назначения с внутренним витринным остеклением на первом этаже, офисные помещения на втором, третьем и четвертом этажах и обширное выставочное пространство на 5 этаже. Также на территории функционирует достаточное количество кафе, ресторанов, банкоматов, центральной рецепции, event-площадка площадью 1350 кв.м. Можно смело сказать, что на сегодняшний момент, в Санкт-Петербурге отсутствуют реализованные проекты такого уровня.

Руководителями разработки дизайн проекта бизнес-центра «Ткачи» стали архитекторы компании Кочуркин А.А. и Брайловская Н.Н. «Мы очень рады, что нам представилась возможность выполнить дизайн интерьеров этого комплекса» - прокомментировала событие генеральный директор ООО «Арх Проект-3" Брайловская Н.Н.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте по адресу: www.archproject3.ru.

Информация о компании:

Компания ООО «Арх Проект-3» была основана в 2007 году, и занимается комплексным проектированием различных зданий и сооружений. На данный момент, компанией успешно выполнено свыше сорока архитектурных проектов различных степеней сложности: торговые и спортивные центры, школы, детские сады, поликлиники, многофункциональные комплексы, жилые и офисные здания. Компания также разрабатывает эксклюзивные интерьеры любой сложности. Реализовано 8 проектов зданий и комплексов 1 уровня ответственности.

ООО «Арх Проект-3» - имеет Свидетельство СРО ГАРХИ, лауреат международного смотра-конкурса «ЗОДЧЕСТВО 2009», номинант многочисленных российских и международных конкурсов.

Ньюсмейкер: Арх Проект-3
Сайт: www.archproject3.ru