Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 11.05.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Новый совместный сервис Промсвязьбанка и системы WebMoney

Промсвязьбанк: моментальные переводы между банковскими счетами и электронными кошельками системы WEBMONEY

Запущен новый совместный сервис Промсвязьбанка и системы WebMoney Transfer по мгновенным переводам на банковские счета с электронных кошельков. Теперь у пользователей интернет-банка PSB-Retail появилась возможность не только пополнять кошельки WebMoney в режиме онлайн 24 часа в сутки, но и переводить средства с кошельков на счета в банке.

Для того чтобы вывести денежные средства с электронных кошельков на банковские счета, пользователю нужно иметь операционный доступ к интернет-банку PSB-Retail и электронный кошелек WebMoney. Стоимость перевода с электронного кошелька на банковский счет составляет 2,3% от суммы перевода.

«Этот сервис давно ждали наши клиенты. Теперь мы можем предложить рынку удобный комплексный продукт, позволяющий оперативно управлять сразу двумя инструментами безналичных расчетов – банковским счетом и электронным кошельком: мгновенно пополнять электронные кошельки и выводить денежные средства на банковские счета, например, после получения пользователем кошелька денежного перевода», – отмечает директор по развитию электронной коммерции Промсвязьбанка Людмила Дерягина.

Сотрудничество Промсвязьбанка и системы WebMoney будет продолжаться: в текущем году пополнение электронных кошельков WebMoney станет доступно участникам системы WebMoney также через сеть банкоматов банка, а у пользователей интернет-банка PSB-Retail появится возможность в режиме реального времени оплачивать товары и услуги в интернет-магазинах – партнерах системы WebMoney.

Напомним, что пополнять кошельки WebMoney в режиме реального времени клиенты Промсвязьбанка могут с ноября прошлого года. Такие операции доступны через банк PSB-Retail, терминалы и в офисах банка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru