на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 11.05.2012 10:43 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Морская пехота – лучшие бойцы, спортсмены, патриоты

В середине апреля прошел Чемпионат России по универсальному бою, собравший 228 участников из 42 регионов России. Лучшим среди многих был признан Гвардии старший лейтенант, начальник вещевой службы 877-го батальона морской пехоты Денис Давыдов, завоевавший «золото» в своей весовой категории. О своей победе он рассказал представителям Некоммерческого партнерства поддержки морской пехоты «Союз Маринс Групп», поддерживающей «черных беретов» и, в частности, Балтийский флот.

– Три года служу уже в морской пехоте и стараюсь своими спортивными достижениями прославлять морской флот и, в частности 336-ю бригаду. Мне очень приятно было принять участие в Чемпионате России. Он был своего рода отборочным этапом Чемпионата Европы и Мира. На этом турнире я проверил себя, и командование дало мне такую возможность. В результате после годового затишья – это мое первое серьезное спортивное достижение. Эту победу я посвятил всем, кто меня поддерживал с первых шагов в спорте. В первую очередь, это моя семья, потом – тренеры и командование. Хотелось бы отметить и компанию Союз «Маринс Групп», которая также поддерживает и молодых бойцов, и ветеранов морского флота. Это очень правильно ориентированная компания, она делает необходимую работу – прославляет «черные береты» и их героев, которых было много за всю историю морской пехоты. Надеюсь, такая поддержка со стороны «Маринс Групп» сохранится на долгие годы, что поможет растить и будущие поколения морпехов в духе патриотизма и преемственности традиций морской пехоты.

Все призеры Чемпионата были удостоены звания «мастер спорта» и получили возможность принять участие в Чемпионате Европы и Мира, которые будут проходить осенью текущего года.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru