на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 11.05.2012 12:18 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

Корейский бойз-бенд SUPER JUNIOR приглашают на виртуальный концерт

Компания LG Electronics (LG) и Super Junior, один из наиболее популярных южнокорейских бойз-бендов, приглашают фанатов на LG Optimus «Супер концерт», посвященный запуску новой линейки смартфонов LG Optimus L в Азии. На этой неделе виртуальный концерт состоится в Индонезии, а затем на Тайване, во Вьетнаме, Сингапуре, Малайзии, Гонконге и Филиппинах. Даты концертов будут совпадать с запуском линейки смартфонов Optimus L в каждой стране.

«Супер концерт» LG Optimus будет виртуальным, так что каждый сможет ощутить себя VIP-гостем. Зрители могут участвовать в этом мероприятии через официальные страницы LG Mobile на Facebook в указанных странах. За шесть недель 2100 победителей получат специальный музыкальный видеодиск Mr. Simple, подготовленный LG и Super Junior. Он также содержит фильм о закулисном процессе видеозаписи.

― Азия – один из важнейших регионов для бизнеса смартфонов LG, ― сказал Брайан На (Brian Na), исполнительный вице-президент и директор по международным продажам и маркетингу компании LG Mobile Communications. ― Мы надеемся, что запуск новой линейки смартфонов Optimus L и наши усилия по организации этого виртуального концерта дадут возможность широкой аудитории пользователей познакомиться с новыми мобильным продуктами.

В семейство смартфонов Optimus L входят модели Optimus L7, L5 и L3, причем Optimus L3 поступит в продажу в Азии уже в этом месяце, а Optimus L7 ― в мае. Философия дизайна L-Style состоит из пяти эстетических элементов: Modern Square Style – для удобного расположения в руке пользователя, Floating Mass Technology – смартфон кажется тоньше, Seamless Layout – обеспечивает интуитивно понятное расположение клавиш, Harmonized Design Contrast – сочетание элементов под металл и сверхтонкие формы естественно привлекают внимание пользователей.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru

E-mail: k.chursina@spnogilvy.ru

Корейский бойз-бенд SUPER JUNIOR приглашают на виртуальный концерт