Новости. Опубликовано 11.05.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 2.

Сообщение о подтверждении статуса: компания Инсотел - дилер по продукции Konftel

Получение Сертификата, подтверждающего статус: компания Инсотел - Дилер по продукции Konftel AB от официального дистрибьютора Konftel на территории России и стран СНГ - компании ИМАГ, является результатом увеличения объемов продаж и готовых решений Инсотел с оборудованием Konftel.

Возрастающий в последние годы интерес компаний среднего и малого бизнеса к Аудио / Видеоконференцсвязи делает интересными предложения и решения компании Инсотел в этой отрасли и вызывает рост поставок оборудования проводной и беспроводной Аудиоконференцсвязи Konftel как в дополнение к проектам видеоконференций, так и в виде самостоятельных проектных поставок.

Компания Инсотел предлагает Конференц-телефоны Konftel, протестированные и рекомендованные ведущими производителями телекоммуникационного оборудования: Alcatel , Avaya, Siemens и др, как идеальное решение для компаний, использующих системы Unified Communications (UC).

Добавив решение Инсотел, включающее Konftel - KT-60W в телекоммуникационную сеть предприятия, пользователи могут мгновенно организовывать телефонные аудио-конференции как в офисе, так и за его пределами, пользуясь мобильными телефонами. А компании получают возможность быстрой организации связи с клиентами и поставщиками.

Внедрение ряда проектов для персональной и групповой аудиоконференц-связи для проведения телефонных совещаний на базе конференц-телефонов Konftel позволило компаниям малого бизнеса вывести их телекоммуникации на новый уровень сервиса с минимальными финансовыми затратами.

О компании Konftel:

Компания Konftel с 1988 года занимает лидирующие позиции в области разработки и производства высококачественного аудио-оборудования для конференц-связи. Головной офис компании Konftel находится в Швеции.

В продуктовой линейке компании представлены решения, позволяющие организовывать конференц-связь как по проводным аналоговым линиям, так и при помощи беспроводных линий связи, работающих по протоколам DECT и Bluetooth®.

Телефоны для конференц-связи Konftel разработаны с применением оригинальной запатентованной технологии OmniSound®, позволяющей добиться высокой четкости при передаче и воспроизведении речи.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД, корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей( PON), мультисервисных сетей (NGN), для сетей MetroEthernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В компании Инсотел - официального Дилера, уполномоченного представлять продукцию Konftel AB с осуществлением всего спектрауслуг, необходимого для ее продажи и последующего использования - Вы можете приобрести оборудование Konftel для Аудиоконференцсвязи в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru

E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86