на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 12:09 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

Вышла новая версия NetWrix Change Reporter Suite

Флагманский продукт американской компании NetWrix получил обновление до версии 2.1

Компания NetWrix, специализирующая на разработке программных решений для аудита изменений и управления доступом, представляет новую версию программы для аудита изменений IT-инфраструктуры NetWrix Change Reporter Suite.

В версии 2.1. был обновлен модуль, отвечающий за аудит файловых серверов и устройств хранения File Server Change Reporter:

• Добавлена поддержка отказоустройчивых кластеров (Failover Clusters)

• Добавлена поддержка устройств хранения EMC VNX/VNXe

• Включены новые отчеты “Изменения разрешений папки” и “Все действия на файловом сервере”

NetWrix Change Reporter Suite — интегрированное решение для автоматизированного отслеживания и оповещения о любых критичных изменениях во всей ИТ-инфраструктуре. Неважно, кто, где, когда и что именно изменил – в Active Directory, файловых и Microsoft Exchange серверах, файловых системах типа NetApp и EMC, виртуальной или физической инфраструктуре, базах данных SQL Server — все компоненты централизованно контролируются, а полученные данные объединяются и предоставляются в виде удобных для восприятия отчетов, которые в соответствии с графиком отправляются службам информационной безопасности и внутренним или внешним аудиторам.

Используя технологию AuditAssurance™ technology, NetWrix Change Reporter Suite обеспечивает подготовку отчетов с полной информацией по каждому отдельному изменению, имевшему место в организации: кто, где, когда и что изменил и значения до и после изменения. Данные могут быть отфильтрованы по различным критериям, таким как имя того, кто сделал изменения или просматривал данные, время и другие параметры.

Ньюсмейкер: NetWrix Corporation — 49 публикаций
Сайт: www.netwrix.ru