на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 13:34 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 1.

Среднерусский банк в Дмитрове выдал 50-тысячную зарплатную карту

Среднерусский банк в Дмитрове выдал 50-тысячную зарплатную карту, ее обладателем стал преподаватель МОУ «Дмитровская общеобразовательная школа №4».

Школа №4 г.Дмитров Московской области – клиент Дмитровского отделения Сбербанка России. Выпуск юбилейной карты был осуществлен в рамках зарплатного проекта с Управлением образования Дмитровского района, по которому эмитировано 4,2 тыс. карт популярных платежных систем.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский Банк Сбербанка России — это 1664 операционных касс и отделений, более 3000 банкоматов и 1200 информационно-платежных терминалов. Среднерусский Банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2012 года составил свыше 382,7 млрд руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 158,7 млрд руб. — населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru