на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 11.05.2012 13:42 МСК.  Просмотров всего: 3445; сегодня: 1.

Алексей Кравцов выступит на Форуме «Факторинг в России 2012»

17 мая Председатель Арбитражного третейского суда г. Москвы, президент Союза учредителей третейских судов Алексей Кравцов выступит на Форуме с докладом на тему «Нарушения обязательств участниками факторинговых сделок и новые методы судебного воздействия».

Алексей Владимирович расскажет об основных нарушениях обязательств, распространенных трудностях, связанных с судебным воздействием на недобросовестных контрагентов, преимуществах третейского судопроизводства для участников факторинговых сделок, приведёт примеры из практики Арбитражного третейского суда г. Москвы.

Выступление Алексея Кравцова состоится в 15.00 во второй секции программы «Риски факторинга и механизмы их минимизации».

Ежегодный проект «Факторинг в России» пройдёт в Swissotel Krasnye Holmy. Цель проекта - содействие сбалансированному развитию рынка факторинга.

Сайт: a-tsm.ru

E-mail: a-tsm @yandex.ru