на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 11.05.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 2.

С инновациями по жизни. Галэкс и Xerox готовят Road show

В мае 2012 года состоится «Road show Xerox: С инновациями по жизни», организуемое НТЦ Галэкс совместно с компанией Xerox - ведущим мировым поставщиком решений и услуг для обработки и управления информацией и документами.

Мероприятие пройдет в двух городах: 22 мая в Горно-Алтайске и 24 мая в Бийске. В рамках программы специалисты НТЦ Галэкс и Xerox расскажут о линейке оборудования для дома и офиса, новинках в ассортименте, особенностях сервисной поддержки техники, бумаге и специальных материалах для печати.

В ходе Road show состоится демонстрация техники Xerox для малых, средних и больших рабочих групп. Наряду с персональными устройствами будут представлены широкоформатные системы и решения на базе инновационной твердочернильной технологии печати Solid Ink.

***

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

*** Информационная справка о компании «Ксерокс Россия»

Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоемких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок.

Xerox – крупнейший провайдер услуг в области документоемких бизнес-процессов, а также технологических решений для коммерческих и государственных предприятий по всему миру. Доход компании составляет около 23 млрд долл., штат – 136 000 сотрудников, представительства расположены в 160 странах мира.

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнерская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает около 5000 партнеров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнеров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие 83 регионов России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru

E-mail: info@galex.ru

С инновациями по жизни. Галэкс и Xerox готовят Road show