на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 3.

Продукция из Иордании на «Табак Экспо 2012»

Компания Al Zawrae Industrial базируется в столице Иордании ‒ Аммане и является ведущим производителем и дистрибьютором сигарет и кальянного табака в своем регионе.

Недавно компания открыла завод в пригороде столицы, городе Зарке, который специализируется на производстве нескольких брендов сигарет, а также кальянного табака molasses под торговой маркой MAZAYA™, являющейся собственностью Al Zawrae Industrial. В настоящее время завод также производит мелассу с использованием французского табака категории премиум, лучшие EU ароматические добавки, и высококачественную упаковку.

Компания стремится завоевать ведущие позиции на рынке сигарет и кальянов, и регулярно проводит масштабные маркетинговые компании на территории Ирака, Ливана и Сирии, а в ближайшее время планирует провести их также на территории Кувейта и Палестины.

19-21 июня 2012 года на форуме «Табак Экспо», который состоится в Москве, в Центре Международной Торговли, компания Al Zawrae Industrial представит восхитительный табак для кальянов, а также несколько видов сигарет под маркой Bently.

Подробная информация о форуме и регистрация на посещение на сайте: tabakexpo.ru.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru

E-mail: pressa@astigroup.ru

Продукция из Иордании на «Табак Экспо 2012»