на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 11.05.2012 14:43 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Новое подключение – «Smiles. Школьная карта» теперь в Тюмени

К концу учебного года две школы Тюмени станут пользователями системы «Smiles. Школьная карта». Так, компания «Алконст. Smiles» подписала договора об использовании модуля «Вход/Выход» с тюменскими школой № 36 и гимназией №83. Это только первые шаги на пути подключения «всего города» к системе безопасности «Smiles. Школьная карта», после окончания тестового периода система будет установлена в других учебных учреждениях, где родители будут согласны на установку данной системы.

На данный момент дети согласование всех необходимых документов с МЧС и заказ оборудования для этих учебных учреждений. В состав системы безопасности «Smiles. Школьная карта» входят турникеты типа "трипод" с интегрированными в них RFID-считывателями, контроллерами и GPRS-модемом, ограждения, оборудованные системой "антипаника", позволяющей моментально освобождать проход в случае возникновения ЧП. А также рабочее место для охранника, включающее в себя ноутбук с ПО управления турникетами, электронным журналом посещаемости и модулем фото-идентификации входящих по картам.

К концу мая планируется завершить установку и начать тестирование оборудования. Каждый ученик бесплатно получит идентификационную карту, по которой будет входить/выходить из школы, время прихода и ухода будет регистрироваться автоматически. А родители будут получать СМС-уведомления о времени прихода\ухода ребенка из школы.

От лица компании Алконст в Тюмени будет работать компания ООО «Алконст-Тюмень» - новый партнер.

Также в сентябре запускается уникальная бонусная программа «Улыбка», которая предполагает уже подключенным пользователям и новым клиентам различные бонусы, сюрпризы и акции. Каждый месяц пользователи системы по результатам своей работы будут получать подарки и ценные вознаграждения. «Улыбка» призвана повысить эффективность работы учителей, директоров, охраны, работников столовой и буфета, а также повысить успеваемость школьников.

О компании:

ООО «Алконст. Смайлс. Школьная карта» работает на рынке образования России и стран СНГ с 2008 года.

Компания специализируется на разработке, производстве и внедрении программно-аппаратных решений в области RFID-технологий, электронных платежных сервисов и систем контроля и управления доступом.

Ньюсмейкер: Смайлс. Образование — 65 публикаций
Сайт: www.shkolnaya-karta.ru

E-mail: lubov.chulicheeva@gmail.com
Телефон: 8-800-333-09-59