на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 11.05.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Легким движением лоджия превращается

Компания «Московские окна» ввела в ассортимент новые материалы и изменила представление о лоджиях. Теперь в квартире может появиться еще одна полноценная комната.

Внимательное изучение потребительского спроса позволяет любой компании идти в ногу с клиентом. А если к этому добавить работу с современными технологиями, трепетное отношение к качеству и соблюдение лучших традиций, то мы получим компанию «Московские окна», которая уже более 20 лет заботится об уюте в наших домах.

«За последний год особо популярной стала услуга «Отделка лоджий», - отмечают специалисты компании. И действительно, сколько бы комнат ни было в квартире, мечта о дополнительном пространстве всегда остается. Причем о дополнительных комнатах, а не о складах, в которые часто превращали балконы и лоджии наши родители. Теперь балконы и лоджии становятся спальнями, оранжереями и даже уютными гостиными.

Идеально ровные ламинированные полы, обшивка потолка и стен экологически безопасными пластиковыми панелями, современные шкафчики с роллетным полотном – это реальность, которая уже появилась во многих квартирах. Причем все используемые материалы прошли отбор не только у профессионалов, но и у самих покупателей.

Более подробно ознакомиться с услугой и ассортиментом материалов можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Компания Московские окна — 15 публикаций
Сайт: www.mosokna.ru

E-mail: okna@mosokna.ru
Телефон: +7(495)7888333