Новости. Опубликовано 11.05.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 1.

Удобный поиск на новых сайтах отелей «Туррис»

В конце апреля 2012 года начали работу новые сайты отелей «Туррис»: гостиниц «Россия» и «Выборгская». Летом также будут запущены сайты и отеля «Балтиец», и пансионата «Буревестник».

Новые сайты позволяют быстро и легко просмотреть всю необходимую информацию про номерной фонд, рестораны, конференц-залы, дополнительные услуги. Кроме того, выбрав понравившийся номер, Вы можете сразу же забронировать его, воспользовавшись соответствующей формой. Также предусмотрено онлайн-бронирование и конференц-залов.

Безусловно, на сайтах мы сохранили не менее важные рубрики такие, как: аренда площадей, контакты и вакансии.

С новых сайтов гостиницы «Россия» и «Выборгская» можно легко перейти на главный сайт «Туррис», а также и на обновленные сайты гостиницы «Выборгская», отеля «Балтиец» и пансионата «Буревестник», отеля «Лейкари».

Желаем Вам приятного просмотра информации и надеемся, что Вы обязательно станете нашими гостями. Ждем Вас!

Ньюсмейкер: Туррис — 15 публикаций
Сайт: www.hotels-turris.ru