на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 15:12 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Денежные переводы CONTACT стали доступны в отделениях ПАО АКБ «Траст-капитал»

Система CONTACT объявляет о подключении нового партнера на Украине – ПАО АКБ «Траст-капитал». Теперь услуги по отправке и получению денежных переводов CONTACT стали доступны клиентам в отделениях банка, расположенных в Киеве.

Партнерство CONTACT и банка «Траст-капитал» расширило возможности клиентов по отправлению и получению денежных переводов по Системе в рублях, долларах США и евро в отделениях банка в Киеве. В тоже время, денежные средства выдаются получателю в любом пункте выплаты Системы на территории Украины, поскольку переводы CONTACT в России и странах СНГ осуществляются в безадресном формате.

По мнению Светланы Фроловой, Вице-президента АКБ «РУССЛАВБАНК», оператора Системы, сотрудничество с банком «Траст-капитал» является очередным шагом в укреплении позиций CONTACT в финансовой сфере Украины, позволившим увеличить сеть офисов обслуживания и повысить популярность у жителей страны.

Банк «Траст-капитал» стал 45-м по счету партнером CONTACT на Украине, где ее участниками являются уже более четверти всех финансовых организаций страны, а сеть Системы приблизилась к 11 200 точкам обслуживания в 1100 городах и населенных пунктах, – добавила Светлана Фролова.

Система CONTACT работает с 1999 года. Оператором Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России №1073. Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 900 финансовых институтов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 230 000 пунктов обслуживания, включая платежные терминалы, в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. В 2011 году система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2011» в категории «Денежные переводы».

Публичное акционерное общество «Акционерный коммерческий банк «Траст-капитал» (ПАО «АКБ «Траст-капитал»). Дата регистрации: 10.03.2004 года. Лицензия НБУ: № 211 от 03.11.2011 года. ПАО «АКБ «Траст-капитал» - финансово стабильный универсальный банк, работающий на рынке банковских услуг с марта 2004 года. Банк предоставляет широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративным клиентам. За годы работы на финансовом рынке Украины Банк заслужил репутацию стабильного финансового института, который предоставляет активную поддержку бизнесу клиентов. (корпоративных, рынке розничных финансовых услуг, развития малого и среднего бизнеса, частных лиц). Банк занимает позицию готовности идти навстречу клиенту и развивать региональную сеть.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com