Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214718
Новости. Опубликовано 11.05.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1948; сегодня: 1.

Lactalis автоматизировала мобильную торговлю сырами President

Lactalis автоматизировала мобильную торговлю сырами President

В компании «Лакталис Восток», входящей в группу Lactalis (Франция), внедрена система автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ, разработанная группой компаний CDC.

Группа Lactalis является первым по величине в мире производителем молочной продукции и лидером по выпуску сыра в Европе, владеет 127 заводами по всему миру. ЗАО «Лакталис Восток» работает в России с 1997 года, импортирует в Россию элитные французские сыры и молочные продукты (торговые марки President, Galbani, Societe, Lactel, Celia). В 2002 году в Истринском районе Московской области открылся завод по производству плавленых сыров. В 2010 году компания приобрела «Ефремовский маслосыродельный комбинат» в Тульской области. В 2011 Группа Лакталис приобрела крупнейшую итальянскую компанию по производству молочной продукции Parmalat, это слияние привело к появлению самого крупного в мире производителя в молочной индустрии.

В России компания используется бизнес-процесс сбора предварительных заказов торговыми представителями (pre selling), и этот процесс был автоматизирован с помощью системы ОПТИМУМ АСУМТ, внедрение которой происходило с ноября 2011-го по январь 2012 г.

ИТ-сотрудники ЗАО «Лакталис Восток» прошли обучение в ГК CDC и самостоятельно, обращаясь за консультациями к разработчикам ОПТИМУМ, интегрировали систему с УС «1С: Предприятие 8». Сейчас в России по сбору заказов работают более 200 торговых представителей, оснащенных смартфонами на базе Windows Mobile. Они принимают заявки на поставку сыров и кисломолочных продуктов по всей стране и передают их по беспроводной (мобильной) связи в базу данных ЗАО «Лакталис Восток». Из единого центра компании осуществляется управление командами торговых агентов, производится обработка заказов, отгрузка и доставка продукции.

Система ОПТИМУМ отлично зарекомендовала себя в Казахстане и России, и в группе Lactalis приняли решение о дальнейшем сотрудничестве с ГК CDC. В настоящее время рассматривается вопрос об автоматизации бизнес-процесса торговли «с колес» (van selling) и масштабировании проекта автоматизации торговых представителей на страны СНГ и Грузию.


Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 235 публикаций
Сайт: cdc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@cdc.ru
Телефон: +7 495 956 13 25
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»