на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 15:41 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

В ИЦ ЕЭС проведена сертификационная экспертиза экологического менеджмента

Со 2 по 4 мая 2012г. в ОАО «ИЦ ЕЭС» прошла Сертификационная экспертиза (2-ая ступень) системы экологического менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 14001-2004.

Сертификационный аудит действующей системы экологического менеджмента исполнительного аппарата ОАО «ИЦ ЕЭС» и производственных подразделений компании проводился одной из ведущих российских компаний в области сертификации систем менеджмента – ООО «Интерсертифика-ТЮФ совместно с ТЮФ Тюринген», аккредитованное в составе Органа по сертификации TÜV Thüringen e.V. (Германия).

ОАО «ИЦ ЕЭС» признает экологический менеджмент одним из высочайших корпоративных приоритетов и определяющим фактором устойчивого развития компании. Система экологического менеджмента – это часть общей системы менеджмента, которая включает организационную структуру, планирование деятельности, распределение ответственности, практическую работу, а также процедуры, процессы и ресурсы, необходимые для разработки, внедрения, достижения целей экологической политики. Согласно последней «Инженерный центр ЕЭС» намерен проводить выполнение всех работ и услуг генподрядчика, генпоставщика или агента инжиниринговой службы Заказчика в безопасных условиях при минимальном воздействии на окружающую среду.

Отчет о результатах аудита будет отправлен в Германию в TÜV Thüringen e.V. Итогом проделанной работы будет получение «Инженерным центром ЕЭС» международного сертификата соответствия системы экологического менеджмента компании требованиям стандарта ISO 14001-2004 в области выполнения функций генерального подрядчика по капитальному строительству, реконструкции, модернизации и оказания сервисных и инжиниринговых услуг для объектов энергетики.

Справка

Открытое акционерное общество «Инженерный центр ЕЭС» предоставляет полный комплекс проектных, инжиниринговых и сервисных услуг в строительстве, реконструкции и техническом перевооружении объектов в области электросетевого строительства и теплоэнергетики.

Ньюсмейкер: Инженерный центр ЕЭС — 12 публикаций
Сайт: www.powereng.ru