Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 14.05.2012 13:13 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 2.

Softline завершила проект внедрения решения SAP в компании «Anglesey Food»

Компания Softline, «золотой» партнер SAP СНГ, завершила проект внедрения типового решения для розничной торговли «SL Retail Trade» на платформе SAP в «Anglesey Food» – активно развивающейся розничной сети продуктов питания в Узбекистане. С помощью решения SAP автоматизированы все подразделения компании – супермаркеты, магазины «у дома», распределительные центры и интернет-магазин.

В связи с ростом и усилением текущих позиций на рынке продуктовой розницы региона руководство «Anglesey Food» приняло решение об автоматизации бизнес-процессов в компании с помощью корпоративной информационной системы, которая позволила бы консолидировать информацию и обеспечивать прозрачность бизнеса для руководства и акционеров. В качестве информационной системы было выбрано типовое решение для розничной торговли «SL Retail Trade» на платформе SAP Business All-in-One, разработанное компанией Softline. Основными преимуществами такого решения являются фиксированный функциональный объем и сроки внедрения, а также экономный бюджет. Важную роль при выборе компании-интегратора для руководства «Anglesey Food» сыграл опыт Softline в сегменте розничной торговли, а также высокопрофессиональная команда специалистов.

В результате внедрения типового решения на платформе SAP в розничной сети «Anglesey Food» автоматизированы такие бизнес-процессы, как сбыт, продажи, фактурирование, планирование потребностей в материалах, закупки, управление запасами, логистика, учет результатов и другие. Специалисты Softline настроили интеграцию с системами 1С:Финансы, POS, Клиент-банк, а также разработали интерфейс обмена данными с весами и принтерами штрих-кодов. На базе SAP построено единое хранилище информации и настроена система аналитики и отчетности. Помимо стандартных процессов розничной торговли на проекте были реализованы процессы для создания оптовых заказов, автоматизации работы мясного цеха и другие.

В результате проекта внедрения решения SAP в компании «Anglesey Food» создана корпоративная информационная система, покрывающая все бизнес-процессы розничной сети и работающая в режиме реального времени. Руководство отмечает следующие преимущества, которых позволила достигнуть система SAP:

– оптимизация ассортимента;

– оптимизация процесса заказа товаров у поставщиков и контроль поставок;

– оптимизация механизма ценообразования;

– повышение эффективности работы персонала за счет введения единообразных бизнес-процессов и документооборота;

– получение руководством и акционерами актуальной информации в режиме реального времени, ускорение анализа информации.

«Внедрение решения SAP привело к более эффективной работе нашей компании. С новой информационной системой мы видим повышение маржинальности бизнеса и с уверенностью смотрим в будущее. Специалисты Softline зарекомендовали себя профессионалами, и мы планируем развивать решение SAP совместно с ними в дальнейшем», – подчеркивает Акмаль Асадов, заместитель генерального директора компании «Anglesey Food».

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru

Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ