Новости. Опубликовано 11.05.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Развитие производства – важнейший приоритет Компании «ФЕЛИКС»

В подтверждение своего неоспоримого лидерства на рынке офисной мебели и мировых стандартов организации мебельного производства Компания «ФЕЛИКС» сняла новый ролик о реорганизации оборудования для производства мебели на своих фабриках.

Развитие производства – сегодня это один из основных приоритетов Компании. Для реализации этого проекта совместно со всемирно известно ведущей немецкой консалтинговой компанией была разработана программа по модернизации производственных мощностей фабрик Компании «ФЕЛИКС» и внедрено принципиально новое оборудование. В частности, это полностью автоматизированные станки, настраиваемые по штрихкоду, которые позволяют настраивать станки менее, чем за одну минуту. Новое оборудование позволило значительно увеличить производительность, улучшить качество продукции, снизить процент ошибок и существенно уменьшить затраты.

Фильм будет полезен всем, кто интересуется мебелью собственного производства Компании «ФЕЛИКС», развитием сферы рынка офисной мебели, способами организации собственного производства.

Открытость и прозрачность – вот основные качества Компании «ФЕЛИКС». Мы готовы делиться опытом, достижениями, разработками и новыми идеями по организации устройства производства для достижения нашей общей цели – поддержки и развития российского бизнеса.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru