Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 11.05.2012 13:28 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 2.

Салон Компании «ФЕЛИКС» в Барнауле празднует пятилетие

Салон Компании «ФЕЛИКС» в Барнауле был открыт ровно пять лет назад – 11 мая 2007 года.

Удобно расположенный на одной из центральных улиц города, Комсомольском проспекте, с широким ассортиментом, профессиональным коллективом – он давно считается в городе и всем Алтайском крае одним из лучших салонов офисной мебели.

За пять лет работы салон Компании «ФЕЛИКС» в Барнауле приобрел статус надежного партнера. Среди его клиентов сегодня значимые организации не только города, но и всего Алтайского края, Горного Алтая и республики Алтай. Это такие компании, как «Сбербанк России», «Центробанк», банк «ВТБ 24», Счетная Палата Алтайского края, «СтройГАЗ», Главное Управление экономики и инвестиций Алтайского края и многие другие.

В ассортименте салона есть все необходимое для комплексного оборудования рабочих мест: от коллекций мебели производства Компании «ФЕЛИКС» и зарубежных производителей, до кресел, стульев, мягкой и металлической мебели, предметов интерьера и аксессуаров. Для удобства посетителей пространство зала строго зонировано: по левую сторону представлены кабинеты руководителей, по правую сторону – оперативная мебель и сопутствующие товары.

Офисные коллекции мебели представлены во всех ценовых сегментах: от «эконом» до «премиум». Стилевое разнообразие моделей удовлетворит вкус любителей современного стиля и поклонников классики.

Поздравляем наших коллег и партнеров в Барнауле с праздником и желаем им дальнейших профессиональных успехов! Приглашаем жителей и гостей города в салон Компании «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: Комсомольский проспект, д.118. Салон работает с 9.00 до 18.00 с понедельника по субботу. Воскресенье – выходной день.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru

E-mail: alyushkinayuo@fleix.ru
Телефон: (495) 933-77-77 (13-50)