Новости. Опубликовано 11.05.2012 16:31 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

«Букет со смыслом» - в помощь детям

Благотворительный фонд «Настенька» и служба доставки цветов «Флорист.ру» с 1 мая по 15 июня проводят совместную акцию, приуроченную к Международному дню защиты детей – 1 июня.

Вся прибыль компании «Флорист.ру», полученная от реализации яркой эксклюзивной композиции «Букет cо Cмыслом», будет направлена в Благотворительный Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями "Настенька" на приобретение недостающих лекарств и медицинского оборудования для маленьких пациентов НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ "РОНЦ им. Н. Н. Блохина" РАМН, а также на оказание адресной помощи детям с онкологическими заболеваниями.

Заказывая «Букет со смыслом», вы не только порадуете своих близких в праздники, но и, возможно, спасете детскую жизнь. Каждый раз, порадовав себя, – вы позаботитесь и о больных детях.

Международная служба доставки цветов «Флорист.ру» была основана в 1999 году. Сегодня сеть объединяет более 700 цветочных салонов в России и тысячи салонов в странах ближнего и дальнего зарубежья. За время работы их клиентами стали более трёхсот тысяч человек из 150 стран мира.

Благотворительный Фонд «Настенька» создан в феврале 2002 года при поддержке и содействии НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ РАМН им. Н.Н. Блохина. Фонд более 10 лет оказывает помощь детям больным раком, приобретая лекарства и необходимое оборудование. Оказывает материальную и психологическую поддержку семьям больных детей, оплачивает лечение конкретных детей, содействует повышению квалификации медицинского персонала, улучшает бытовые условия, проводит праздники, развлекательные, творческие занятия и концерты в больнице.

Ньюсмейкер: Флорист.ру — 14 публикаций
Сайт: www.florist.ru