на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

Конференция "Белые ночи фандрайзинга"

Конференция

27-30 июня 2012 года в Санкт-Петербурге (Петергофе) пройдет Международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга. Поиск средств для развития людей, организаций, территорий».

В 2012 году конференция пройдет в самом красивом пригороде Санкт-Петербурга - Петергофе. На конференции будет рассмотрено многообразие форм и методов привлечения ресурсов, успешно работающих в России и на других развивающихся рынках фандрайзинга. У участников будет возможность познакомиться с поиском средств в разных сферах и секторах, а ведущая тема 2012 года – «Эффективность фандрайзинга».

В Программе:

 27 июня - первый день конференции в этом году будет посвящен работе с личными навыками фандрайзера – так называемыми «мягкими» навыками – теми, которые не являются специфическими именно для поиска средств, но необходимы фандрайзеру для того, чтобы быть успешным и чувствовать себя хорошо. Также мы предпримем шаги по профилактике профессионального выгорания. В программе занятия (общие и по выбору) по таким темам, как:

• Проведение эффективных переговоров

• Написание качественных текстов

• Фандрайзинг-танцкласс

• Профессиональное выгорание – как не «сгореть» на работе?

• Тайм-менеджмент

 28 июня – Тренинг-день – мозаика тренингов и разборов по разным аспектам фандрайзинга от российских и зарубежных специалистов. Начальный и продвинутый уровень;

 29-30 июня – Конференц-дни - обзорные доклады, презентация успешного опыта, дискуссии и мастер-классы от экспертов-практиков

Новая тема в 2012 – Финансовая грамотность фандрайзера!

Также конференция славится параллельными событиями и насыщенной культурной программой. В этом году Белые Ночи пройдут под Петербургом, в Петергофе, который знаменит своими фонтанами, парками и дворцами.

За время проведения конференции «Белые ночи фандрайзинга» в ней приняли участие более 600 человек из 13 стран и более чем 100 городов. Сотни руководителей и фандрайзеров вышли на совершенно новый уровень привлечения ресурсов к деятельности своих организаций.

Хотите почувствовать поддержку мощного профессионального сообщества? Получить свежие идеи, импульс и силы для дальнейшей работы? Обменяться живым, свежим опытом, работающими рецептами привлечения средств? Услышать конкретные рекомендации для Вашей работы от коллег и экспертов?

Сайт: www.fr.crno.ru

E-mail: fr@crno.ru
Телефон: +7-812-718-3794, +7 950-000-75-75
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)