Новости. Опубликовано 11.05.2012 18:29 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Ташкент готовится принять участников OGU 2012

Распоряжением Кабинета Министров Республики Узбекистан оргкомитет в составе НХК «Узбекнефтегаз» и компании «ITE Exhibitions & Conferences LTD» (Великобритания) организовывает проведение 16-й Международной выставки «Нефть и Газ Узбекистана» (OGU-2012) в ташкентском НВК «Узэкспоцентр» в период 15-17 мая 2012г. НХК «Узбекнефтегаз» будет участвовать в OGU-2012 единым стендом под знаком 20-летия компании.

OGU 2012 входит в число наиболее значимых отраслевых событий нефтегазового сектора страны и объединяет под своим началом лидеров узбекской и мировой нефтегазовой промышленности, ведущих специалистов отрасли и международных экспертов, а также представителей властных структур. В рамках выставки состоится также международная конференция «Модернизация и технологическое перевооружение нефтегазовой отрасли Узбекистана». Данные мероприятия традиционно проводятся в целях внедрения современных технологий и привлечения дополнительных иностранных инвестиций в нефтегазовую отрасль Узбекистана.

Юбилейная OGU 2011 собрала свыше 200 компаний из 26 стран мира, за три дня работы выставку посетило более 8000 специалистов. Группа компаний из России занимала 35% всех экспозиций. В этом году среди участников также немало компаний из России, в их числе Российская двигателестроительная корпорация ОДК и дочерняя компания немецкого производителя механизмов для управления трубопроводной арматурой ООО «Приводы Аума».

В этом году параллельно OGU-2012 пройдут ряд других отраслевых выставок, среди которых 7-я Узбекская международная выставка «Энергетика, энергосбережение, электротехническое оборудование – POWER Uzbekistan 2012» и 9-я Узбекская международная выставка «Транспорт и логистика – TransUzbekistan 2012», в которой участвует АО «Кедентранссервис» - крупнейшая сервисно-логистическая компания Казахстана.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru