на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Московская область участвует в форуме «Дни малого и среднего бизнеса России 2012»

11-й Всероссийский форум «Дни малого и среднего бизнеса России 2012» пройдет 15-18 мая в павильоне 57 ВВЦ (Москва).

«Дни малого и среднего бизнеса России» – общепризнанный смотр развития предпринимательства в России, способствующий созданию благоприятных условий для развития и поддержки малого и среднего бизнеса. Мероприятие ориентировано на проблематику, интересующую всех предпринимателей вне зависимости от сферы деятельности.

В 2012 году Форум проводится в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА. Лучшие предприниматели страны, накануне своего профессионального праздника, представят свою продукцию и услуги на «Днях малого и среднего бизнеса России 2012».

В выставочной экспозиции «Дней-2012» принимают участие 300 лучших малых и средних предприятий из 28 регионов России, представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, региональных структур поддержки предпринимательства, ассоциаций и объединений предпринимателей, финансовых институтов и кредитных организаций. На мероприятия деловой программы зарегистрировалось более 3000 человек.

Московская область участвует в выставке-форуме «Дни малого и среднего бизнеса России 2012» с выставочной экспозицией, посвященной малому и среднему предпринимательству Подмосковья, на которой будут представлены Департамент развития малого и среднего предпринимательства МО, фонды, бизнес-инкубаторы, финансовые учреждения, техно- , индустриальные парки.

Московская область занимает первое место в России по условиям, предоставляемым для развития малого и среднего бизнеса, сейчас в области насчитывается 250 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства, средняя численность работников на них в 2011 году составила 420 тысяч человек.

Праздничное мероприятие – «День российского предпринимателя на ВВЦ» состоится 16 мая. В мероприятии примут участие предприниматели Москвы и регионов России, представители государственных структур, общественных организаций, а также жители и гости столицы.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81