на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 21:00 МСК.  Просмотров всего: 1435; сегодня: 1.

KAZANHALAL 2012: находка для мусульманок

19-21 мая в Казани состоится главное событие в российской халяль-индустрии. В столице Республики Татарстан – городе Казани – пройдет III Международная выставка-ярмарка KAZANHALAL 2012. Среди участников выставки – производители мясных продуктов и полуфабрикатов, кондитерских изделий, специй и приправ прочих продуктов питания, национальной одежды, обучающей религиозной литературы, косметических средств и средств личной гигиены.

Интересен ассортимент производителей халяль-косметики. На сегодняшний момент производители косметики стандарта «халяль» удовлетворяют спрос потребителей. Самым важным пунктом является чистота и дозволенность ингредиентов, из которых изготовляется продукт. При производстве соблюдается пищевой стандарт MS 1500, что обеспечивает отсутствие в составе алкоголя, желатина или животных жиров. Также сам процесс производства полностью соответствуют нормам Шариата. Все ингредиенты хранятся, производятся, упаковываются и доставляются в соответствии со строгими стандартами халяль.

В России есть производители, нацеленные на аудиторию мусульман, разрабатывающие и выпускающие косметические средства, соответствующие канонам ислама. Одними из таких производителей являются участники III Международной выставки KAZANHALAL 2012: компании ООО «Мюстела», ООО «Дава Импэкс».

ООО «Дава Импэкс» — эксклюзивный дистрибьютор масла черного тмина и кокосового масла Барака и гаммы продуктов на их основе на территории стран СНГ и Балтики.

Масло черного тмина – общеизвестное средство для повышения иммунитета. На сегодняшний день в мире проведено несколько сотен клинических исследований, подтвердивших эффективность этого органического и натурального продукта при многих недугах

В линейке компании «Мюстелла» представлен инновационный продукт – косметические средства на основе природных масел миндаля, персика и арганы. Крема на основе этих масел питают и насыщают кожу витаминами и микроэлементами, смягчают и успокаивают, повышают эластичность. После нанесения на кожу проявляется нежный аромат масел, кремы быстро впитываются, не оставляя жирного блеска.

III Международная выставка-ярмарка KAZANHALAL станет находкой для мусульманок, ведь здесь можно найти все, что необходимо любой женщине.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3249

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81