на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 3.

Саммит деловых кругов "Сильная Россия - 2012"

Саммит деловых кругов

3 июля 2012 года в Большом дворце Государственного музея-заповедника «ЦАРИЦЫНО» (Москва, ул. Дольская, д.1) состоится Саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2012».

Саммит деловых кругов «Сильная Россия» проводится ежегодно в Большом Дворце Музея-заповедника «Царицыно» с 2009 года в июне-июле (дата проведения приурочена к «Дню России»). Ежегодно в Саммите принимают участие порядка 500 участников, из которых представлено около 40 регионов России, а также российские и зарубежные структуры реального сектора экономики и инвестиционные компании. Освещают Саммит порядка 150 региональных и федеральных СМИ.

По словам Премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, «политические и социальные преобразования должны быть продуманными, рациональными, постепенными, но неуклонными», чему напрямую способствует беспрерывный диалог власти и бизнеса. И именно Саммит деловых кругов «Сильная Россия» становится одной из ключевых площадок обсуждения стратегии развития нашего государства на высшем уровне. Уникальный формат диалога в ходе пленарного заседания и панельных дискуссий позволяет представителям исполнительной и законодательной власти, основных бизнес-структур и экспертных сообществ в интерактивной форме рассмотреть важнейшие вопросы.

Саммит организован по инициативе Межведомственной рабочей группы по совершенствованию инновационного законодательства при Администрации Президента Российской Федерации и при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Организационно-аналитическое сопровождение Саммита осуществляет Национальное Агентство стратегических проектов.

В работе Саммита «Сильная Россия» ежегодно принимают участие руководители крупнейших предприятий России и зарубежья, руководители профильных министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы ФС РФ, члены Совета Федерации ФС РФ, губернаторы, представители Администрации Президента РФ, Правительства РФ, региональных властей, экспертного сообщества и научных кругов, крупнейших общественных организаций России, деловых и общественно-политических СМИ.

В программе Саммита деловых кругов «Сильная Россия-2012» планируется проведение:

• Торжественное открытие Саммита

• Специальные Пленарные сессии:

 «Инвестиционная привлекательность регионов России»

 « Национальная безопасность - приоритет государственной политики»

• Тематические Панельные дискуссии Саммита:

 «Строительный комплекс России»

 «Здоровая нация – Сильная Россия»

 «Развитие нефтегазового и энергетического комплекса России»

 «Развитие Информационного общества в России»

 «Формирование современной кадровой политики России»

В качестве ключевых спикеров Саммита деловых кругов «Сильная Россия-2012» приглашены: